首页  »  小说专区  »  淫荡人妻  »  女王异闻录序-2
女王异闻录序-2

提示:图片采集于互联网,内容可能含有裸聊、找小姐等欺诈性广告,请各位不要打开以免上当受骗,祝大家生活性福!

如果您喜欢本站,可以记住下面两个地址发布页!方便随时找到姐姐骚

地址发布页:地址发布页:
女王异闻录
(药师寺凉子同人h文)

2007/01/19发表於:龙门客栈

序章泉田警官的忧鬱

在我目前三十年的人生裡,犯了三个非常严重的错误。

对很多人来说,这可能不算多,平均十年才犯一次吧。

但是对我而言,那三个当时看似很微小的错误,带来的影响肯定不止十年。
先说第一个错误,是因为喜欢推理小说而成为了警察,这点已经让十年后的我后悔万分。

还有第二个错误,则是我成为凉子的部下之后,仍然留恋这份职业,没有坚决地递上离职信。

至於第三个错误,恐怕真的会让我后悔一生……

那是一个很普通、很平静的晚上。

一个月黑风高之夜,发生了一件绝不应该发生的事──

到底是什麼事呢?

等等……差点忘了!

还是按规矩来,先介绍自己。

我叫泉田准一郎,三十三岁,职业是警官,阶级为警部补,从未做过任何坏事,比如过马路绝不衝红灯,投票绝不会画过界线……是个奉公守法、非常标準的善良小市民。

本人未婚──现时是这样算没错。

作为全警视厅最不幸的non-career,我有一个极其可怕的上司,现任警视厅刑事部参事官,药师寺凉子,二十七岁。

不能否认,她是个绝色美女,有著如同雅典娜女神一样的美貌,媲美模特儿更加曲线玲瓏的身材,再配以修长雪白的美腿……甚至可以说是那种,能够让世上九十九巴仙的男人都会回头的美女。

餘下一个巴仙的男人是什麼?我敢肯定是性无能,又或者是同性恋。

然而,若是得知凉子的真面目,你绝对会被惊吓得惊惶失措。

药师寺凉子,以征服日本警界为目标以及滥用警察特权的自由才加入成为警察,借助财阀jaces的势力和财力来掌握了日本警政界数不清的丑闻证据,更利用这些黑函材料来达成她个人的欲望和野心。就连尊贵如警视总监面对她也头痛万分,再别说我们这些无权无势的小兵小卒了。

而且只要有凉子在的地方,总会牵扯地各式各样希奇古怪的事,例如把湾岸摩天楼封闭的怪物、在银座夜空飞翔的有翼人、从墙里跑出来攻击人类的不明物体、出没在巴黎街角的黑影、荒岛上吐丝的巨大毒蜘蛛……

作为凉子的直属部下,非常不幸地,我也无可避免被捲入这些神怪事件中。
警界上下均以「驱魔娘娘」这个外号来称呼她,意思是「连吸血鬼也会吓得退避三舍」。拥有绝世美貌的同时,凉子还有无双的兇恶,即使是再勇敢无畏的警员,恐怕听到这个称号也会原地退倒一步。

我甚至怀疑,只需要动用「驱魔娘娘」四字,就足以让我的小孩止哭。
──如果我还能活到将来儿子出生的话。

人生中的第三个错误,自然也和她有关。


第一章月夜之下的狼吻

那其实也不是很特别的一晚,只是过一次过年前的同事聚会。

我所属的小组人不多,拜凉子所赐,才分派不足十个人。

依从传统习惯,过年前都会举行一次聚会,算是联繫感情,也给予我们这班凉子旗下可怜的公务员一个小小的发洩机会,当然还可以让单身族们互相倾吐心灵的苦闷。

这天晚上,大家就一同来到警视厅附近相熟的居酒屋。

过年的同事聚会其实也没什麼,就是喝酒和聊天,和一些无谓的才艺表演。
我是负责这次聚会的干事,安排场地和活动,自是不敢多喝,唯恐一旦醉倒就无法继续主持,但仍被凉子硬迫著灌了好几杯酒。

凉子的兴致却很高,丝毫没有身为罪恶之源的意识,向眾人频频敬酒之餘,自己也是喝个不停。

才不到十一点,她那张晶莹剔透、白皙无瑕的粉脸已经变得通红,更开始胡言乱语起来。在我印象裡的凉子,酒量可说是极好,很少会这种失态的情况。
原本约好还要再去下一家继续的,但眾人都觉得她喝太多了。

其实我更担心她会说出什麼征服世界、统治地球之类的醉话。