首页  »  小说专区  »  都市言情  »  [镜子的反面](36)
[镜子的反面](36)

提示:图片采集于互联网,内容可能含有裸聊、找小姐等欺诈性广告,请各位不要打开以免上当受骗,祝大家生活性福!

如果您喜欢本站,可以记住下面两个地址发布页!方便随时找到姐姐骚

地址发布页:地址发布页:
:93303130

鏡子的反面

字数:5515 作者:FirstWarrior

36要走一起走要留一起留

瑞秋和胡斯兩人好不容易才在叁藩市唐人街找到一個落腳地方。胡斯這輩子 在此之前從沒經歷過好像這幾天這樣驚險刺激的日子,現在還成為叁藩市叁教九 流追殺的目標。他一時間不知道如何是好,衹能傻傻的望著瑞秋。

瑞秋仰頭想了一會,『妳一會去費凌大夏二樓,那邊有個專門出租的儲物間 . 妳去找2046號儲物櫃,密碼是1984。』胡斯用一種疑惑的眼神看著瑞 秋。

瑞秋繼續說下去,『櫃子裏面有些現金,大概有二十萬美金和十五萬歐元。

是我準備在緊急時救命的。妳把錢都取出來,然後去唐人街鳳仙飯店找一個 叫陳胡子的人。通知他安排一下去上海的行程。』

胡斯聽到這裏總算明白了點,『妳的意思是讓那個陳胡子安排偷渡我們兩人 去上海?』瑞秋點點頭,然後又搖搖頭,『不錯,是要去上海。但並不是我們兩 人,衹是我一個人。』

胡斯大驚,『不行!要走一起走,要留一起留!』瑞秋柔聲說,『胡斯……

妳也知道現在我們是什麽情況. 整個叁藩市的黑道都是我們的敵人,妳和我 在一起真的是太危險了……他們的目標是我,衹要妳暫時離開我,妳就沒事了 ……乖……』

胡斯連連搖頭,『不行!妳一個人不是更加危險嗎?』瑞秋無奈地板起臉, 『聽話!事情過了後我會回來找妳的!我們兩人繼續在一起,搞不好就是一起被 人宰了!』

聽見瑞秋如此堅決,胡斯衹好點點頭,輕輕吻了她額頭就出去辦事了。

瑞秋一個人在陰暗的房間裏等待著胡斯。她腦海裏轉過林林總總的唸頭. 『Ray現在已經喪心病狂了。我一定要制止他,不能讓他再錯下去。就算我要 離開他,我也希望他會回到正軌。以他的做法,一定已安排了人手到上海對付李 伽欣。我必須要阻止他,不能讓他再次傷害李伽欣。而且也可以和李伽欣聯手對 抗Ray。照現在形勢,阻擋他唯一方法就是擊敗他!』她畢竟和雷克龍相處多 年,十分清楚他的心態想法。

等了叁個多小時,胡斯終于回來了。他把一張小紙條交給瑞秋。『這是那陳 胡子讓我交給妳的。』瑞秋打開一看,字條上衹有寥寥幾個字。『今晚十二點, 八號碼頭. 海神號。』她曉得這就是偷渡船衹的時間地點.

胡斯痴痴地看著瑞秋,『妳這一去,不知道何時才能見面……』其實瑞秋也 對胡斯十分不捨,可是以現在這種情況,和他在一起衹會把他陷入險境。她緊緊 地擁抱著胡斯,『不用擔心,我一定會好好的活著回來找妳的!』

胡斯眼帶淚光地凝視著瑞秋,『這句話是妳說的啊!妳不可以反悔。』瑞秋 點點頭. 兩人知道在一起的時間無多,都非常珍惜當下,互相對望了一陣子後, 兩人就熱吻在一起了。兩人四衹手都在對方身上貪婪地摸索著。胡斯的手伸入了 瑞秋的衣服裏,愛撫著瑞秋堅挺的雙峰,而瑞秋也不客氣地把手伸進胡斯褲子裏 .

胡斯把褲子一脫,讓那已經勃起的大屌重見天日。瑞秋也爽快地把身上衣服 都脫了,讓胡斯再次目睹她那姣好的胴體. 兩人都不想急急忙忙地完事,衹是無 限溫柔的愛撫著對方,盡量把對方的需要提升起來。等到兩人都實在耐不住了, 胡斯才把龜頭對著瑞秋小穴,輕輕地插入,仿佛擔心用力過猛會傷害瑞秋。

瑞秋一被插入,就把雙腿圍繞著胡斯腰部。胡斯想要慢慢進入,但瑞秋卻想 來個刺激點的,居然雙腿發力把胡斯往自己身上一壓,胡斯大屌就插入了她身體 裏. 兩人都同時發出了一聲呻吟,都對這一插的感覺非常滿意。

胡斯插入後就把瑞秋雙腿高高朝天舉起,在那廉價的床上開始抽插她。瑞秋 雙手不停地撫摸著胡斯的胸口,以此把胡斯的激情加強。受了這刺激的胡斯不由 自主的插得更加使勁了。

瑞秋整個人被插得在床上晃動,口裏也斷斷續續地發出了銷魂的叫聲。她叫 了一陣子後,突然掙扎著讓自己小穴和胡斯大屌脫離. 胡斯正在不知所措時,大 屌已被瑞秋一手抓住,然後她把下身稍微抬起,讓龜頭對著自己後面的菊花裏塞。